Sunday, April 14, 2013

Hobi yang tak seberapa nk hobi

Assalamualaikum

Aku rasa aku dah jumpa hobi aku yang sebenar. Dah hidup dekat 22 tahun baru jumpa hobi, pelikkan.. Selepas berjinak-jinak dengan android nih, aku lebih suka membaca artikel-artikel dan menonton video tutorial untuk meningkatkan lagi performance telefon pintar nih. Dah nama pon hobikan, so takda lah aku buang masa aku dok godek-godek telefon je.

Sebagai student, aku cuba seimbangkan masa sosial, belajar, hobi dengan sukan. Barulah hidup lebih produktif dan inn sya Allah melahirkan generasi yang seimang dari semua sudut. Amboih ayat, kemain lagih..hahaha..

untuk post kali ini, aku nak saja nak show off aku punya telefon lock screen, home screen, dengan apps aku.

untuk lockscreen ni, aku gunakan widget locker. barcode kat bawah tuh untuk battery indicator, untuk jam dengan tarikh, aku gunakan minimalistic text dan yang 17 degree tuh aku gunakan eye in sky apps. background tuh tah mana aku rembat pon aku dah lupe ..hehe


ni adalah home screen yang di reka khas oleh aku sendiri, nampak simple dan noob tapi tak kesah lah..aku nak tunjuk jugak. Aku gunakan nova launcher prime. jam tuh adalah bob clock d3 widget, yang 29% tuh pulak battery widget reborn, forcast kat bawah tuh pulak eye on sky. untuk dock kat bawah tuh pulak aku gunakan simple text ganti icon. untuk apps kat atas tuh nampak mcm katun icon an..tuh pulak aku gunakan miui icon

dan yang terakhir, ini sume adalah aku punya application. nova launcer prime, dengan miui icon menghasilkan apps yang berwajah sebegini.

aku rasa itu lah dulu untuk setakat ini. nanti aku akan bagi review untuk software yang aku gunakan pulak.

Samsung Galaxy Note 2
hawkish room
android 4.1.2

wassalam
-Ubaidillah Zulkefli-

3 comments:

hunny said...

Menarik & minimalistic. Hmm.

IBU PUSPITA said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,jangan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohan dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI












Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa saya ini IBU PUSPITA seorang TKI dari malaysia dan secara tidak sengaja saya buka internet dan saya melihat komentar ibu hayati yg dari honkong tentan MBAH KABOIREN yg telah membantu dia menjadi sukses dan akhirnya juga saya mencoba menghubungi beliau dan alhamdulillah beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor toto 6D dan alhamdulillah itu betul-betul terbukti tembus,kini saya sangat berterimakasih banyak kepada MBAH KABOIRENG dan jika anda ingin seperti saya silahkan hubungi MBAH KABOIRENG di 085-260-482-111,saya juga tidak lupa mengucap syukur kepada ALLAH karna melalui MBAH KABOIRENG saya juga sudah bisa sesukses ini dan jangan mudah percaya kepada MBAH yg lain selain MBAH KABOIRENG karna saya juga pernah mengalami yg namanya dibohongin sama para normal yg lain,ini bukan rekayasa dari saya melainkan ini kisah nyata dari seorang TKI,janan ada percaya klau ada yg memakai pesan ini klau bukan atas nama saya krna itu cuma bohon dan ini resmi saya yg menulis.Untuk yg punya rum erimakasih atas tumpangannya. KLIK _ GHOB _ 2D 3D _ 4D _ 6D _ DISINI

PREDIKSI TOGEL SINGAPORE said...

Saya ingin berbagi cerita kepada anda bahwa dulunya saya ini cuma seorang.
penjual es kuter kelilin tiap malam. pendapatannya tidak seberapa dan.
tidak pernah cukup dalam kebutuhan keluarga saya,, suatu hari saya dapat.
informasi dari teman bahwa MBAH SUJARWO bisa memberikan angka ritual/goib.100% tembus.
akhirnya saya ikuti 4D nya dan alhamdulillah memanG bener-bener terbukti tembus.
saya sangat berterimakasih banyak kpd MBAH SUJARWO.atas bantuan MBAH saya sekarang.
sudah bisa mencukupi kebutuhan keluarga saya bahkan saya juga sudah buka.
usaha matrial dan butik pakaian muslim.
Jika anda mau buktikan
silahkan bergabun sama Mbah Sujarwo
Di:http://mbahsujarwo.blogspot.com atau
{KLIK-DISINI}No: tlp.0823-2424-4298
Saya sudah buktikan benar2 tembus 3x permainan....!!!